День памяти и солидарности 2023

Отправлено admin от

Подготовлено по материалам статьи на сайте Heretic TOC.

День памяти и солидарности отмечается ежегодно 14 июля в память об убийстве Биджана Ибрахими, британца иранского происхождения. 14 июля 2013 года соседи совершили над ним самосуд на основании лишь того, что он фотографировал детей, залезших в его сад.

В этом году мы расскажем о вопиющей ситуации с двумя голландцами - Мартейном Уиттенбогардом и его партнёром Лесли. В прошлом они принимали участие в деятельности организации Martijn Association как одни из её основателей. Организация не вела никакой незаконной деятельности, но всё равно была запрещена в 2014 году как наносящая вред общественному порядку. Хотя основатели организации подвергались публичной травле, нападениям, обыскам и тюремному заключению по надуманным предлогам, они всё равно оставались в Нидерландах. В 2021 году они снова были осуждены по обвинению в попытке возобновить деятельность ранее запрещённой организации и приговорены к нескольким месяцам тюремного заключения.

В связи с невозможностью проживать в Нидерландах Мартейн и Лесли переехали в Эквадор. Их план заключался в покупке старой гостиницы, проведении ремонта в ней и сдаче помещений в аренду. Помимо строителей в помещение ремонтируемой гостиницы также приходили их дети, где им было позволено играть на PlayStation Мартейна. Для детей из бедной страны это была роскошь.

После отъезда Мартейна и Лесли в Эквадор голландская педоборческая организация Free a Girl продолжила слежку за ними и привлекла к этой работе известного американского педоборца Тима Болларда. В результате их совместной деятельности 24 июня 2022 года Мартейн был арестован и отправлен в тюрьму. Также был арестован и Лесли. В тюрьме оба подвергались пыткам со стороны сокамерников. Судебный процесс длительное время затягивался, оба обвиняемых на момент написания этой статьи остаются в тюрьме.

Пока Мартейн и Лесли находятся в тюрьме, Тим Боллард получил государственную награду от президента Эквадора за раскрытие "крупнейшей сети педофилов". Тем временем вскрылась информация, что он пытался подкупить родителей детей, которые приходили в гостиницу, чтобы те дали показания против обвиняемых. Один из родителей сказал: "Если бы я согласился, мне больше не нужно было бы работать до конца моей жизни".

По состоянию на 21 июня 2023 года, все обвинения, сфабрикованные Free a Girl и организацией Тима Болларда, сняты с рассмотрения. Оставшиеся обвинения связаны с материалами из социальной сети TikTok и сайта Pornhub, обнаруженными на компьютере Мартейна и телефоне Лесли, которые следствие пытается отнести к детской порнографии.

Комментарии

<<Тем временем вскрылась информация, что он пытался подкупить родителей детей, которые приходили в гостиницу, чтобы те дали показания против обвиняемых. Один из родителей сказал: "Если бы я согласился, мне больше не нужно было бы работать до конца моей жизни".>>

Ещё одно из многочисленных подтверждений тому, что педоборцы это подонки.

Чудесный сайт мне нравится, Любое проявление сексуальности это здорово!

Педосексуальность одна из лучших сексуальных орентаций!